Picanha na cerveja

Venho mais uma vez mostrar uma receita prática e fácil de fazer, e o melhor: já com cerveja!

Assitam:

Ingredientes:

  • 1 Lata de cerveja
  • Sal grosso a gosto
  • 1 Peça de Picanha

Modo de preparo:

  1. Fatie a peça de picanha, polvilhe com sal grosso e coloque numa travessa funda.
  2. Adicione a cerveja e deixe “de molho” (marinar) por 30 minutos.
  3. Coloque para assar em fogo médio.
  4. Após assadas é só cortar em iscas e servir.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Agora é só servir e saborear mais esta receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.