Espetinho de camarão

Nesta dica de churrasco de hoje, mostro um vídeo que ensina a preparar um espetinho de camarão igual aos vendidos na praia, só que com uma diferença: qualidade e higiene que você conhece!

Assistam o vídeo:

Ingredientes:

  • 300g de camarão cinza
  • Sal fino a gosto
  • 1 limão
  • Alho a gosto

Modo de preparo:

  1. Limpe os camarões, tirando a cabeça e mantendo a casca. Tempere-os com o suco do limão, alho e sal.
  2. Espete os camarões em palitos de churrasco, em formato de “meia lua”.
  3. Leve para grelhar por mais ou menos 5 minutos em fogo brando.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

E bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.